• Главная
  • Внутренняя реклама в самолетах
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Организаций: 140
Телефонов: 174
Надежных фирм: 1
Статьи
Статистика по городам
8% Москва
4% Санкт-Петербург
3% Московская обл.
3% Архангельск
3% Мурманск
3% Краснодар
3% Королев
3% Самара
3% Екатеринбург
67% Остальные
Статистика по категориям
1% Наружная Авто реклама
1% Внутренняя реклама в самолетах
1% Наружная реклама на грузовых автомобилях
1% Все компании – Реклама на Авто
1% Нанесение рекламы грузовые автомобили
0% Нанесение рекламы пригородные электрички
0% Стикеры в транспорте
0% Согласование рекламы на транспорте в ГИБДД
0% Все компании – Реклама на грузовых автомобилях
95% Остальные
Поиск: в
Справочник
Страна: Город:
Фирмы и организации в категории: Внутренняя реклама в самолетах
Выбрать другую категорию

Найдено фирм: 52

Адрес: 109316, Москва, Остаповский пр., 5, корп. 17А, офис 3 м. "Волгоградский проспект"
Добавлена: 2008-10-22 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Адрес: 443068, Самара, Ново-Садовая ул., 106Б, офис 55, Самарская обл.
Добавлена: 2008-10-22 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Адрес: 198095, Санкт-Петербург, Маршала Говорова ул., 47 м. "Нарвская"
Добавлена: 2008-10-22 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Рекламные услуги ОАО "Авиационные линии Кубани"
Специальное предложение:
Размещение рекламы на Ланч-Боксе(коробка для питания пассажиров)


Авиареклама является одной из наиболее динамично развивающихся сфер рекламной деятельности. Согласно экспертным оценкам объем рынка авиарекламы ежегодно удваивается на протяжении последних 3-х лет. Эффективность данного вида рекламы обусловлена двумя основными факторами: высоким качеством аудитории в сочетании с большим охватом, а так же интенсивностью рекламного воздействия, высоким качеством контакта.

ОАО «Авиационные линии Кубани» предлагает более 25 видов рекламных поверхностей, среди которых внешняя поверхность самолетов; элементы интерьера, в том числе подголовники кресел, багажные полки и столики; размещение на бланках авиабилетов; распространение буклетов на борту, в офисе продаж авиакомпании.

Адрес: 350912, ул. им. Евдокии Бершанской, 355
Добавлена: 2008-12-05 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Компания "Олимп" занимается размещением визуальной рекламы в Московском метро. Среди постоянных клиетов оператора - ведущие рекламные агентства нашей страны и подразделения ведущих международных профильных холдингов.

Адрес: 115191, Москва, Рощинский 4-й пр., 20, строен. 1 м. "Тульская"
Добавлена: 2008-10-21 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Компания «Аэрогрупп» образована в 1998 г. и является одной из первых компаний на российском рекламном рынке, основная деятельность которой - популяризация и продвижение медиа-носителей в области авиарекламы.
До 2001 года компания «Аэрогрупп» специализировалась исключительно в области индустрии сервиса и развлечений в салонах самолетов, сотрудничая с авиакомпаниями «Трансаэро», «Аэрофлот», «Красэйр».
Развитие партнерских отношений с Международными аэропортами
С 2001 г. компания «Аэрогрупп» является эксклюзивным оператором по реализации рекламно-информационных проектов в VIP-залах Международного аэропорта «Шереметьево».
В 2003 г. компания «Аэрогрупп» получила статус официального партнера Международного аэропорта «Домодедово» и приступила к реализации рекламных проектов третьих лиц на территории аэровокзального комплекса и прилегающей территории.
С начала 2006 г. компания «Аэрогрупп» стала официальным партнером Международного аэропорта «Курумоч» по реализации рекламных возможностей в Терминалах вылета и прилета внутренних и международных линий, на припортовой территории.
На сегодняшний день, в результате активной деятельности в области авиарекламы в период 2001-2005 гг., компания «Аэрогрупп» занимает лидирующую позицию на российском рекламном рынке по общему объему медиа-возможностей и качеству услуг, предоставляемых рекламодателям в крупнейших Международных аэропортах России.
Развитие партнерских отношений с ведущими авиакомпаниями
В рамках взаимодействия с авиакомпаниями, совершающими регулярные рейсы из Международного аэропорта «Домодедово», компания «Аэрогрупп» активно работает по продвижению рекламных возможностей, как в салонах самолетов, так и в помещениях авиакомпаний, расположенных на территории аэровокзального комплекса.
С 1998 г. компания является издателем бортового журнала авиакомпании «Трансаэро», а так же реализует проекты по размещению рекламно-информационных материалов третьих лиц и на предметах пассажирского сервиса в салонах самолетов авиакомпании.
В 2005 г. компания «Аэрогрупп» стала эксклюзивным партнером авиакомпании «Сибирь» (S7) по размещению рекламно-информационных материалов в Бизнес-зале авиакомпании. Компания также занимается реализацией рекламных возможноcтей в салонах самолетов.
Мы убеждены в перспективности сектора авиарекламы и заинтересованы в развитии взаимовыгодных партнерских отношений, как непосредственно с авиапредприятиями, которые все больше и больше уделяют внимание улучшению пассажирского сервиса и увеличению дохода от неавиационной деятельности, так и с компаниями, которые занимаются реализацией рекламно-информационных проектов в данной сфере.

Адрес: Калашный переулок, 16
Добавлена: 2008-12-04 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Адрес: 450106, Уфа, Менделеева ул., 122, корп. 8, офис 2, Башкортостан респ.
Добавлена: 2008-10-22 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Авиа Аэро Реклама за бортом самолёта

  Наша цель - привлечь максимальное количество клиентов с высокой покупательной способностью, решая Ваши маркетинговые задачи при помощи использования высокоэффективных инструментов маркетинга и рекламы.
  Мы занимаемся предоставлением рекламных услуг, разработкой новых методов и технологий рекламирования брендов, логотипов, торговых марок, предоставляя рекламодателю зрелищные контакты, которые могут быть отображены одним из предложенных нами оригинальных способов. 
   Наша инновационная, зрелищная Авиа Аеро реклама, способна произвести яркие впечатления и надолго оставаться в памяти наблюдателя, одновременно ассоциируясь с рекламируемым логотипом, торговой маркой, что в дальнейшем увеличит финансовые ресурсы и сгенерирует прибыль.
  Авиа Аэро реклама - это выгодный и эффективный инструмент вложения средств!Авиа аэро реклама – наиболее эффективный инструмент BTL технологий, который, так же смело относим к такому понятию, как один из видов транзитной рекламы. Не стоит забывать, что авиапассажиры – это наиболее активные и платежеспособные потребители, обладающие высоким социальным положением, что дает возможность продвигать через авиарекламу – товары и услуги премиум – класса.
Авиареклама в очень короткие сроки завоевала огромную популярность. Цель любой BTL кампании состоит в информировании с рекламируемой продукцией максимального размера аудитории.
  Основным преимуществом авиарекламы как рекламной площадки над другими местами проведения акций продвижения является ее эффективность и массовость. Пассажир проводит большое количество времени в аэропорту и в салоне самолёта, при этом, не имея определённого занятия.
 Почему же авиа аэро реклама столь эффективна?!
Во-первых, пассажир на протяжении всего путешествия сидит на одном месте и чтобы «убить» время, изучает предложенную ему рекламную информацию.
Во-вторых, целевая аудитория в самолете это обеспеченные, активные и коммуникабельные люди в возрасте 20-45 лет, и в основном эту группу состовляют туристы или бизнесмены. Т.е. те, кто обладает высокой покупательской способностью.
В-третьих, пассажиры самолета - люди, которые не располагают свободным временем для просмотра телевизора и прочтения прессы, а здесь в спокойной обстановке у них появится свободное время для ознакомления с Вашей рекламной информацией.
Но у Вас ещё есть возможность ярко и креативно представить миру свою компанию, подняв её на новый уровень. Спешите, а то кто-то может опередить Вас! Сосредоточения большого количества реальных и потенциальных потребителей. Мы занимаемся предоставлением рекламных услуг, разработкой новых методов и технологий рекламирования брендов, логотипов, торговых марок и других знаков для миллионов клиентов, предоставляя рекламодателю зрелищные контакты, которые могут быть отображены одним из предложенных нами оригинальным способом.
  Авиареклама в Украине и России – новое, активно развивающиеся, направление рекламной индустрии. Во всем мире авиареклама давно признана одним из средств продвижения товаров и услуг на рынок. Подробную информацию ищите на соответствующих страницах сайта megareklama.net.

Адрес: 02232, г. Киев ул. Милославская 23
Добавлена: 2011-11-26 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Рекламное агентство "Dimax Media" успешно работает на рынке с 2002 года. Все эти годы мы динамично развивались, осваивали новые виды деятельности и оптимизировали рабочие процессы на традиционных для нас направлениях - в области наружной рекламы (размещение перетяжек, реклама в метро, щиты, транспорт, самолеты). Начав с медиабаинга, со временем наше рекламное агентство не диверсифицировало свою деятельность.
Основными направлениями нашей деятельности являются: Перетяжки
Данный вид наружной рекламы является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Перетяжки расположены во всех районах и на всех основных магистралях г.Москвы, их насчитывается более 1000шт.
Рекламные щиты 3х6
Магистральные щиты 3х6 (он же билборды), как самое оперативное средство наружной рекламы, играют важную роль в формировании делового имиджа Вашей компании.
Реклама в метро
все виды рекламы в метро, включая аудиорекламу на станциях.
Широкоформатная печать
Печать с фотографическим качеством по минимальным ценам. Широкоформатная цифровая печать на баннере, пленке, сетке.
Промо-акции
Наши промоутеры и супервайзеры понадобятся вам при проведении промоаккций любой сложности.
Реклама в самолетах и аэропортах
раскладка рекламных материалов, promo на бортах самолетов, наружная реклама в аэропортах.
Специальное предложение ЛЕТО - ОСЕНЬ по размещению рекламы в самолетах!
Уникальные цены на размещение рекламы на подголовниках и раскладке рекламной продукции в карманы кресел самолетов, следующих любыми маршрутами.
Подробности у менеджеров нашей компании!
Также мы оказываем услуги по:
Мы не стоим на месте и, двигаясь вперед, чутко улавливаем тенденции изменения рынка, стараясь избирать наиболее эффективные пути развития. Креативное мышление - необходимое качество каждого из наших сотрудников, являясь основой гибкого, творческого подхода. Какой бы вариант размещения ни предпочел наш клиент - реклама на перетяжках или рекламных щитах, брандмауэрах или в метро - наши менеджеры сделают это легким, свободным движением, как настоящие художники.

Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, 9а.
Добавлена: 2008-12-02 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме

Рекламное агентство «Добрый Дизайн» предоставляет услуги по планированию, разработке и размещению рекламной информации в СМИ:
планирование — подготовка медиа-плана всей рекламной кампании в соответствии с поставленной задачей
разработка — изготовление рекламных макетов, верстка буклетов, листовок, плакатов, календарей и прочее
размещение — размещение рекламы в СМИ, представление интересов клиента в издательстве.
Мы поможем Вам:
сэкономить время
быть в курсе, но не заниматься ненужной Вам работой.

Реклама на наземном транспорте:

троллейбусы

трамваи

автобусы

маршрутные и легковые такси
Реклама на транспорте сегодня уверенно конкурирует с магистральными щитами и другими средствами наружной рекламы. Пересекая город во всех направлениях, транспорт доносит рекламную информацию до центра и спальных районов, вокзалов и стадионов, рынков и торговых центров.
Кроме того, в связи с частыми остановками и относительно медленным движением городского транспорта, размещенная на нем реклама активно воздействует как на пешеходов, так и на пассажиров другого движущегося транспорта, становясь дополнительным видом наружной рекламы.

Реклама в метро
Ежедневно метрополитеном — самым быстрым, удобным и доступным городским транспортом — пользуются 69% взрослого населения Москвы (почти 5 млн. человек).
Метрореклама имеет определенные особенности, обусловленные особенностями самого метрополитена: замкнутостью рекламного пространства и минимальным воздействием атмосферных осадков, солнечного света, больших перепадов температур. В метро используются, в качестве рекламоносителя, не только вагоны метропоездов, но и стены, различные инженерные сооружения, что позволяет размещать рекламные плакаты различных размеров.
Для ознакомления Вас с эффективностью метро-рекламы и основной структурой аудитории приведем некоторые данные компании TNS Gallup Media (в исследованиях участвовали пассажиры в возрасте 16 лет и старше, постоянно проживающие в Москве):
плакаты на стенах напротив платформ привлекают внимание 85,5% пассажиров;
около 74% пассажиров метро (3,6 млн. человек) обращают внимание на щиты вдоль эскалаторов;
на плакаты в вагонах обращают внимание 68% пассажиров (около 3,3 млн. человек), а около 24% — всегда обращают внимание на данный тип рекламы; на стикеры над окнами и дверями вагонов обращают внимание 84,2% пассажиров;
рекламные наклейки на дверях станций замечают около 36% пассажиров (1,8 млн. человек);
на световые щиты в вестибюлях и переходах станций метро внимание обращают около 70,4% пассажиров, а на щиты без подсветки в вестибюлях — 62,3%.Реклама в самолетах и аэропортах
Реклама в самолетах и аэропортах является относительно новым продуктом на рынке рекламных услуг. Целевая аудиория данного вида рекламы — люди, использующие самолеты в качестве средства передвижения.
С помощью рекламы на бортах самолетов оказывается информационное воздействие непосредственно на потребителя рекламируемого продукта. Реклама в самолетах и аэропортах — эффективный способ рекламы также ориентированный на особенную категорию потребителей — туристов. Непосредственный потребитель, прилетающий в страну (город) будет информирован о Вашей компании и услугах, которые она предоставляет, заранее уже на борту самолета.
Мы можем предложить Вам следующие виды рекламы в самолетах:
Реклама на световых коробах (лайтбоксах) в зданиях аэропортов.
Размещение рекламы в аэропортах Шереметьево 1 и 2, Домодедово, Внуково (Москва), Пулково (Санкт-Петербург) на лайтбоксах, расположенных вдоль ленточных транспортеров и на стенах залов выдачи багажа. Ожидая багажа, у потенциальных клиентов хватит времени рассмотреть Вашу рекламу! Минимальный срок размещения — 6 месяцев. В аэропортах все еще возможно размещать рекламу алкогольных брендов. Реклама на лайтбоксах дешевле наружной рекламы, но обеспечивает охват аудитории со средним и высоким достатком.
В связи с тем, что в аэропортах существует большое количество разнообразных рекламных поверхностей, которые различаются по местоположению, формату, техническим характеристикам, а следовательно и по цене, за более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам нашего агентства.
Раскладка буклетов на борту самолета в карманы кресел.
Размещение рекламы на видеоэкранах в салоне самолета.
Реклама в самолетах на подголовниках кресел.
Реклама в салонах Бизнес (VIP) Авиации.
Раскладка рекламно-информационных материалов на борту.
О рейсах, на которых возможно размещение рекламы, можно узнать у менеджеров нашей компании.
Другие возможности рекламы в самолетах, аэропортах:
рекламные щиты и растяжки на парковке и трассах аэропортов;
тележки для перевозки багажа;
promotion-акции в аэропортах;
раскладка рекламных материалов в vip-залах;
реклама на авиабилетах;
реклама на посадочных талонах;
реклама на конвертах для авиабилетов.

 

Адрес: 420000, Нижегородская 102, офис 27
Добавлена: 2008-12-04 Рейтинг:

написать письмо | сайт фирмы | информация о фирме


Количество результатов на странице: 10 | 15 | 20 | 25
Сортировать по: алфавиту | рейтингу | дате (возр / убыв)

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Статьи
Сделайте правильный выбор!
Подкатегория "Внутренняя реклама в самолетах" категории "Авиареклама" позволяет получить информацию об организациях производящих работы и оказывающих услуги по подкатегории "Внутренняя реклама в самолетах".

Для получения подробной информации об услугах, оказываемых компаниями в подкатегории "Внутренняя реклама в самолетах", а также о критериях правильного выбора этих компаний, следует обратиться к разделу "Полезные статьи", категория: "Авиареклама", подкатегория: "Внутренняя реклама в самолетах".

Для ознакомления с нормативно-правовыми актами, регулирующими отношения по данному виду работ, услуг необходимо обратиться в раздел "Законодательство", категория "Авиареклама", подкатегория: "Внутренняя реклама в самолетах".

Для выбора компании, находящейся в категории: "Авиареклама", подкатегория: "Внутренняя реклама в самолетах" воспользуйтесь функцией справочника на нашем сайте.
ТОП-10 Надежных фирм
Законодательство
© Transport-Advertising 2008-2022 г.